Feuerwehr Elsendorf sammelte 50 ChristbÀume ein

Samstag, 14. Januar 2017, 16:10 Uhr

ChristbÀume am Lagerplatz

Einen besonderen Service fĂŒr alle Gemeindehaushalte gab es dieses Jahr von der Feuerwehr Elsendorf. Die FloriansjĂŒnger kĂŒmmerten sich um Abholung und Entsorgung der alten ChristbĂ€ume. Das Angebot wurde sehr gut angenommen, ca. 50 WeihnachtsbĂ€ume waren am Straßenrand bereitgestellt worden. Am Samstag Nachmittag fuhr ein Team von 5 Feuerwehrlern mit dem Löschfahrzeug durch die Straßen und sammelte die bereitgestellten ChristbĂ€ume ein. Ein herzliches Dankeschön geht an das SĂ€gewerk Friedl fĂŒr das Ausleihen des AnhĂ€ngers. Die Entsorgung der ausgedienten WeihnachtsbĂ€ume erfolgte durch die Gemeinde Elsendorf. FĂŒr diejenigen, die sich bisher noch nicht von Ihrem Christbaum trennen wollen, gibt es am Samstag, den 11.02.2017, noch einen letzten Sammeltermin. Die bis 13:00 Uhr am Straßenrand bereitgestellten BĂ€ume werden kostenlos abgeholt und entsorgt.